ニュースリリース

企業情報のトップへ

2019年

■ニュースリリースに関するお問い合わせ先
伊藤ハム株式会社 広報室
目黒区三田1-6-21 アルト伊藤ビル
TEL:03-5723-6889 FAX:03-5723-2111
2019年4月10日 〜お客様の善意をユニセフを通じアジアの子どもたちに送ります〜
「子ども未来プロジェクト」寄付金贈呈式のお知らせ
2019年4月3日 〜手間暇かけた「熟成の旨さ」を、あの熟成ボイスでお伝えします〜
「The GRAND アルトバイエルン」新 CM 放映
2019年4月3日 ウルグアイ向け牛肉の施設認定に関するお知らせ
2019年4月1日 2019 年度期初方針
2019年3月29日 伊藤ハム(株)の配当金のお支払期限(除斥期間)に関するお知らせ
2019年3月19日 〜人気のサラダチキンシリーズから食欲そそるエスニック系フレーバー登場〜
「サラダチキン タンドリー風味」を新発売
2019年3月5日 〜必ずもらえる「たまご券」など、朝にちなんだ景品をプレゼント〜
朝のフレッシュ(R)「朝ハムで笑顔の食卓キャンペーン」を実施
2019年3月5日 〜じっくり熟成した「雪室熟成和牛」など、熟成にちなんだ商品をプレゼント〜
The GRAND アルトバイエルン「熟成キャンペーン」を実施
2019年3月4日 サンキョーミート株式会社有明ポークプラント内 豚と畜・カットライン 竣工のお知らせ
2019年2月26日 〜冷凍のまま焼けば、すぐおかずができる〜
「THE 焼肉 すぐおかずシリーズ」を新発売
2019年2月26日 〜クリームチーズカテゴリーNo1※1「キリ」から新タイプ〜
「キリ クリーミースプレッド」を新発売
2019年2月22日 〜そのままでも、味付けをアレンジしてもおいしいチキンステーキ〜
肉めし 若鶏チキンステーキあっさり旨塩」を新発売
2019年2月22日 〜普段使いに丁度良い、ひと口サイズのチーズキューブ〜
「ベルキューブ」をリニューアル
2019年2月21日 〜「甘辛ソース&3種のチーズ」が後をひく〜
「ラ・ピッツァ プルコギチーズ」を新発売
2019年2月21日 〜燻製し焼き上げた、香り高い一品〜
「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を新発売
2019年2月21日 〜サラダチキンがミニサイズに!〜
「サラダチキンビッツ」を新発売
2019年2月19日 〜お弁当だけではなく、おつまみにもぴったり〜
「元祖あぶり焼 柚子七味」を新発売
2019年2月19日 〜レンジで温められる 香る、おとなのあらびき〜
「電子レンジ対応 BERGERWURST(ベルガヴルスト)」2種を新発売
2019年2月19日 〜レンジで簡単にお肉が主役の一品が完成〜
「レンジでごちそう 牛すじ黒カレー」を新発売
2019年2月14日 〜特製のステーキソースを使った、スモーキーに香るハンバーグ〜
「旨包ボリュームリッチハンバーグ特製ステーキソース」を新発売
2019年2月14日 〜辛党も納得!?の辛さ〜
おつまみドライシリーズから「辛っ!おつまみドライ」を新発売
2019年2月13日 〜ふんわり やわらかな サラダチキン〜
「さわやかパック うすぎりサラダチキン」を新発売
2019年2月13日 〜焙煎唐辛子使用 深く刺激的な辛さ〜
「BERGERWURST(ベルガヴルスト)レッド・チリ」を新発売
2019年2月13日 〜和・洋・中、その日の気分で選べるおかず〜
「おかずプラス」シリーズ10品新発売
2019年1月29日 〜ご家庭の常備品を加えて炒めるだけで、野菜をもりもり食べられる〜
「野菜をおいしく」シリーズを新発売
2019年1月10日 ベル社チーズ価格改定のお知らせ


このページのトップへ
All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針