まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ローストビーフジュレ仕立て薬味添え

  • ブログにはる
  • 印刷する
ローストビーフジュレ仕立て薬味添え
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)
●レシピmemo

薬味をプラスするだけで、さらに美味しさアップ

材料(2人分)

ローストビーフ焦がし醤油仕立て 1/2パック
玉ねぎ 1/8個
あさつき 4本
紅生姜 20g

作り方

1.ローストビーフを4〜5mmの厚さに切る。
2.玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし、水気をきる。あさつきは小口切りに、紅生姜はみじん切りにする。
3.器に1.を盛り、ジュレをかけ、2.を添える。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針