まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ロースハムのクルミチーズ焼き

  • ブログにはる
  • 印刷する
ロースハムのクルミチーズ焼き
  • カロリー(kcal/2人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)
●レシピmemo

こんがり焼いて、バケット&ワインとともに

材料(2人分)

ロースハム(7〜8mm) 2枚
くるみ 20g
ピザ用チーズ 40g
ディル(ドライホール) 小さじ1/2
こしょう 少々
赤・黄ミニトマト 各適宜
スタッフドオリーブ 適宜

作り方

1.くるみは粗く刻んでボウルに入れ、チーズ、ディル、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
2.ロースハムの上に1.をのせ、オーブントースターで4〜5分、チーズが溶けるまで焼く。
3.器に盛り、ミニトマトやオリーブを添える。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針