まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

燻工房のジューシーベーコンバーガー

  • ブログにはる
  • 印刷する
燻工房のジューシーベーコンバーガー
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

ベーコン 1パック
スライスチーズ 2枚
アボカド 1/2個
トマト 1/2個
リーフレタス 適量
バーガー用バンズ 2個
粒マスタード 小さじ2
ピクルス 適量

作り方

(1)フライパンを熱し、ベーコンをソテーする。
(2)アボカドとトマトは薄切りにし、リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。
(3)バンズに粒マスタードを塗り、リーフレタス、トマト、アボカド、スライスチーズ、ソテーしたベーコン、リーフレタスの順にバンズにはさむ。ピクルスを添える。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針