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ベーコンとエリンギ、ズッキーニのグリルロール

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ベーコンとエリンギ、ズッキーニのグリルロール
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

深燻ベーコン 3枚
エリンギ 小2本
ズッキーニ 1/2本
キリクリームチーズ 2個
○飾り野菜(お好みで)
赤パプリカ 適宜
エンダイブ 適宜
エディブルフラワー 適宜

作り方

エリンギは横にして深燻ベーコンの幅に合わせた長さに切り、縦2〜3mmにスライスし、ズッキーニは横にして深燻ベーコンの幅に合わせて斜め薄切りにする。
広げた深燻ベーコンの上にエリンギを並べのせ、その上にズッキーニも並べのせる。キリクリームチーズを所どころに塗り(巻き終わりは塗らない方が巻いた時にはみ出ないできれいに巻ける)端からクルクルと巻く。巻き終わりの両サイドを楊子1本ずつで留め、中央で切り、切り口を上にする。
オーブントースターのトレーにのせ、1300Wで5〜6分焼く。器に盛り、お好みであられ切りした赤パプリカを散らし、皿にはお好みでエンダイブやエディブルフラワーなどを彩りよく飾る。
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