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お花ピッツァ&キリクリームチーズいちごのせ

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お花ピッツァ&キリクリームチーズいちごのせ
  • カロリー244(kcal/1人分)
  • 時間40(分)
  • 塩分1.3(g)
●レシピmemo

子ども達が大好きなピザを楽しくトッピング♪パーティーにピッタリです。

材料(4人分)

▼お花ピッツァ
ラ・ピッツァ マルゲリータ 1枚
朝のフレッシュロースハム 1パック
1個
少々
セルフィーユ(お好みで) 適量
A:砂糖 小さじ1/4
A:塩 ひとつまみ
▼キリクリームチーズいちごのせ
キリクリームチーズ 6個
いちご 3個
いちごジャム 適量
抹茶パウダー 適量
グラニュー糖 適量

作り方

作り方写真 ▼お花ピッツァ
(1) ロースハムは花形で型抜きし、卵はAと混ぜ合わせて、油を熱したフライパンで半熟状にスクランブルエッグにする。
(2) マルゲリータを表示通りに焼き、(1)を散らし、ちぎったセルフィーユを飾る。
作り方写真 ▼キリクリームチーズいちごのせ
(1) キリクリームチーズ(3個)にいちごジャムをのせ、半分に切ったいちごを飾る。
(2) キリクリームチーズ(3個)の片面にグラニュー糖をまぶした後、茶漉しで抹茶パウダーを振りかけ、半分に切ったいちごを飾る。
(3) お皿に(1)、(2)を盛り付ける。

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