まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

カラフル野菜のチーズピッツァ

  • ブログにはる
  • 印刷する
カラフル野菜のチーズピッツァ
  • カロリー311(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分2(g)
●レシピmemo

4種類のチーズピッツァに、見た目もイタリアンなカラフル野菜と生ハム、ポークビッツをのせて豪華なピッツァに仕上げました。

材料(3人分)

ラ・ピッツァ 4種のチーズ 1枚
さわやかパック 生ハムロース 6枚
ポークビッツ 6本
赤・黄ミニトマト 各5個
なす 1/2本
ズッキーニ 1/2本
赤パプリカ 1/4個
ミント 1枝
塩、こしょう 少々
オリーブ油 大さじ1

作り方

作り方写真 (1) なす、ズッキーニは5mm幅の輪切りにする。赤・黄ミニトマトは半分に切る。赤パプリカは細切りにする。
(2) フライパンにオリーブ油を熱し、なす、ズッキーニを入れてさっと炒め、塩、こしょうする。
(3) ピザに(2)とミニトマト、赤パプリカ、ポークビッツをのせてオーブントースターで表記通りに焼く。
(4) (3)に生ハムとミントをのせる。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針