まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

豚角煮と白菜の煮物

  • ブログにはる
  • 印刷する
豚角煮と白菜の煮物
  • カロリー236(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

やわらか煮こみ亭豚角煮 1袋(約130g)
白菜 1/4株
生姜 5g
【調味料】
だし汁 150ml
醤油 大さじ1
大さじ1
みりん 大さじ1

作り方

(1) 白菜は3cm幅のザク切りにする。
(2) 鍋に(1)を入れて豚角煮をタレごとのせる。
【調味料】を加えてフタをし、中火で5〜6分煮る。
(3) 生姜は千切りにして水にさらす。
(4) (2)を器に盛り、水気を切った(3)を添える。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針