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ロースハムと焼き揚げの大根サラダ

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ロースハムと焼き揚げの大根サラダ
  • カロリー164(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分1.2(g)
●レシピmemo

マヨネーズとポン酢、蜂蜜の入ったドレッシングはロースハムと大根のサラダにぴったりです。
カリカリに焼いたうす揚げが香ばしいサラダです。

材料(4人分)

朝のフレッシュロースハム 2パック
大根 100g
貝割菜 1パック
うす揚げ 2枚
【A】
マヨネーズ 大さじ3
ポン酢 大さじ2
蜂蜜 大さじ1

作り方

(1) ハムは半分に切り、せん切りにする。
(2) 大根はせん切りにし、さっと水をくぐらせ、パリッとさせる。
(3) 貝割菜は根元を切り取り、半分に切る。
(4) うす揚げはフライパンで両面を焼いてカリッとさせ、細切りする。
(5) Aを合わせてドレッシングを作り、(1)(2)(3)(4)と和える。

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