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ベーコンときのこの秋色マルゲリータ

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ベーコンときのこの秋色マルゲリータ
  • カロリー273(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分1.2(g)
●レシピmemo

秋の彩りのマルゲリータです。ベーコンときのこ、秋の実のりを散らした季節感のあるピザです。

材料(4人分)

ラ・ピッツァ マルゲリータピッツァ 1枚
朝のフレッシュハーフベーコン 2枚
しいたけ 2枚
しめじ 1/2パック
赤、黄パプリカ 各1/8個
栗(甘露煮) 5個
冷凍枝豆 8さや
オリーブオイル 大さじ1
塩こしょう 少々
添付のバジルソース

作り方

(1) ベーコンは2cm幅に切る。
(2) しいたけは4つ切り、しめじは小房にわける。赤、黄パプリカは紅葉型で抜く。
(3) 栗は水気を取り、フライパンで焼き目をつける。
(4) 枝豆は電子レンジにかけ、実を取り出す。
(5) フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)(2)をさっと炒め、添付のバジルソースと塩こしょうで味を調える。
(6) ピザをオーブントースターで5分焼き、(3)(4)(5)を彩りよくのせる。

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