まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ウインナーとコーンの炊飯器de簡単ピラフ!

  • ブログにはる
  • 印刷する
ウインナーとコーンの炊飯器de簡単ピラフ!
  • カロリー561(kcal/1人分)
  • 時間25(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

PRIMEグルメポークウインナー 6本
3合
玉ねぎ 1/4個
コーン缶(小) 1缶
バター 大さじ1
固形コンソメ 1個
カレー粉 小さじ1
小さじ1
540cc
パセリ 適量

作り方

(1) 玉ねぎ、パセリはみじん切り、ウインナーは薄く輪切りにする。固形コンソメは細かく刻んでおく。
(2) 炊飯器に玉ねぎ、米、水気を切ったコーン、固形コンソメ、カレー粉、塩を加え水を注いでよくかき混ぜておく。
(3) バターを加え炊飯する。
(4) 炊き上がったらウインナーを加え保温で温める。
(5) ウインナーが温まったら器に盛り付けパセリを散らす。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針