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おにぎり

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おにぎり
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材料(2人分)

【おにぎり】
【a】梅チキンマヨネーズおにぎり
元祖あぶり焼チキン 和風てりやき 1枚
梅干し 1個
マヨネーズ 大さじ1
のり(帯状) 4枚
ごはん 300g
【b】角煮おにぎり
やわらか煮こみ亭豚角煮 4切れ
薄焼き卵(4cm角に切ったもの) 4枚
のり(帯状) 4本
ごはん 300g
*その他:漬物、グリーンリーフ

作り方

(1) 元祖あぶり焼チキンは薄切りにし、叩いた梅干しの果肉とマヨネーズは混ぜ合わせる。丸くにぎったおにぎりにチキンをのせてのりで巻き、梅肉マヨネーズをのせる。
(2) 豚角煮は湯せんで温める。丸くにぎったおにぎりに薄焼き卵、豚角煮の順でのせてのりで巻く。
プリーツレタス、パセリ、漬け物と共に彩りよく弁当箱に詰め合わせる。

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